Curso Manipulador Alimentos Multisectorial
Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo Multisectorial
UMT FORMACIÓN
Información
Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de alimentos, porque así podremos garantizar la seguridad de éstos y evitar enfermedades de origen alimentario. Este curso incluye la formación de alérgenos y la Acrilamida.
Este curso cumple con el Reglamento EU 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican varios Reglamentos.
Este curso consta de 15 horas teóricas y se encuentra certificado por la UMT.
Profesora: Dña. Inmaculada Galdeano López
- Diplomada en Nutrición Humana y Dietética.
- Máster Nutrición y Actividad Física.
- Taller en Nutrición y Alimentación e Deportes de Fuerza y Potencia y con Categoría de Peso.
- Coaching Nutricional.
- Empresaria de Inma Galo Nutrición & Salud.
- Diversos talleres nutricionales.
- Introducción
- Higiene alimentaria
- Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros
- Enfermedades de transmisión alimentaria:
- Microorganismos.
- Definición.
- Necesidades de crecimiento.
- Alimentos más susceptibles de contaminación.
- Conservación y almacenamiento de alimentos:
- Métodos de conservación.
- Etiquetado y envasado.
- Almacenamiento.
- Higiene de los manipuladores
- Limpieza e Higiene
- El sistema de autocontrol APPCC y normativa
- Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)
Precio:
Online Precio ordinario: 30 €
Exalumnos: 20 €
Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado(Policía Nacional, Guardia Civil, Policías Autonómicas, Policía Local y Policía Portuaria): Precio 15€
Fuerzas Armadas (Militares No Socios UMT): Precio 15€
Seguridad Privada (Vigilantes de Seguridad, Jefes de Seguridad, Directores de Seguridad y Detectives Privados): Precio 15€
Familiares de Socios de la UMT (1º Y 2º Grado): Precio 15€
RED: Precio 5€
Desempleados/as: Precio 5€
Socios de la UMT: Precio 5€
Socios de la UGC: Precio 5€
Personal afectado por un ERTE: Precio 5€
Fechas
Fecha del curso: 04 al 10 de mayo
Fase de acceso del temario: 04 al 08 de mayo de 2020
Fase de la 1º evaluación: 09 de mayo
Fase de la 2º evaluación: 10 de mayo
Resultados del curso: en esta página.
Plazas
Plazas: 20
Plazas disponibles: 19
Plazo de inscripciones: hasta el 03 de mayo
2 ideas sobre “Curso Manipulador Alimentos Multisectorial”
Hola buen día quisiera saber si el curso es totalmente on line o presencial?, gracias.
Muy buenas, el curso es totalmente online. Si estas interesada/o puedes directamente escribir a inmadietistanutricionista@gmail.com