Curso Manipulador Alimentos Multisectorial

Curso Manipulador Alimentos Multisectorial

Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo Multisectorial

UMT FORMACIÓN

Información


 Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de alimentos, porque así podremos garantizar la seguridad de éstos y evitar enfermedades de origen alimentario. Este curso incluye la formación de alérgenos y la Acrilamida.

     Este curso cumple con el Reglamento EU 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican varios Reglamentos.

Este curso consta de 15 horas teóricas y se encuentra certificado por la UMT.

Profesora: Dña. Inmaculada Galdeano López

Formación: 
  • Diplomada en Nutrición Humana y Dietética.
  • Máster Nutrición y Actividad Física.
  • Taller en Nutrición y Alimentación e Deportes de Fuerza y Potencia y con Categoría de Peso.
  • Coaching Nutricional.
Experiencia: 
Temario:
  1. Introducción
  2. Higiene alimentaria
  3. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros
  4. Enfermedades de transmisión alimentaria:
    1. Microorganismos.
    2. Definición.
    3. Necesidades de crecimiento.
    4. Alimentos más susceptibles de contaminación.
  5. Conservación y almacenamiento de alimentos:
    1. Métodos de conservación.
    2. Etiquetado y envasado.
    3. Almacenamiento.
  6. Higiene de los manipuladores
  7. Limpieza e Higiene
  8. El sistema de autocontrol APPCC y normativa
  9. Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)

Precio:

Online Precio ordinario: 30 €

Exalumnos: 20 €

Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado(Policía Nacional, Guardia Civil, Policías Autonómicas, Policía Local y Policía Portuaria): Precio 15€

Fuerzas Armadas (Militares No Socios UMT): Precio 15€

Seguridad Privada (Vigilantes de Seguridad, Jefes de Seguridad, Directores de Seguridad y Detectives Privados): Precio 15€

Familiares de Socios de la UMT (1º Y 2º Grado): Precio 15€

RED: Precio 5€

Desempleados/as: Precio 5€

Socios de la UMT: Precio 5€

Socios de la UGC: Precio 5€

Personal afectado por un ERTE: Precio 5€

Fechas

Fecha del curso: 04 al 10 de mayo

Fase de acceso del temario: 04 al 08 de mayo de 2020

Fase de la 1º evaluación: 09 de mayo

Fase de la 2º evaluación: 10 de mayo

Resultados del curso: en esta página.

Plazas

Plazas: 20

Plazas disponibles: 19

Plazo de inscripciones: hasta el 03 de mayo

Convenio entre Inma Galo Nutrición y la UMT

FINALIZADO: Curso Manipulador Alimentos Multisectorial

GRACIAS POR VUESTRO INTERÉS

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.